Speisekarte

VORSPEISEN

 
TATARENBEEFSTEAK *  
(gehackte, gebeizte Rindslende, gewürzt, serviert mit frischem Toast und Gemüse) 2.150
   
BUFFALO HÜHNERFLÜGEL MIT KNOBLAUCHSOSSE UND EISSALAT 1.690
   
MIT GARNIERTEM SCHAFKÄSE GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN 950
   

SUPPEN

 
RINDFLEISCHSUPPE MIT TEIGEINLAGE 990
   
GULASCHSUPPE AUF UNGARISCHE ART 1.250
   
UNGARISCHE FISCHSUPPE IM KESSEL 1.590
(Welsfleisch, Milz und Welsrogen)  
   
TAGESCREMESUPPE 890
   

HAUPTGERICHTE

 
GEBRATENE HÜHNERBRUST MIT BRATKARTOFFELN UND SCHARFE LETSCHO 2.150
 
HÜHNER-CORDON BLUE MIT GEMISCHTER GARNIERUNG * 2.250
   
HÜHNERBRUST MIT MOZZARELLA UND GETROCKNETE TOMATEN GEFÜLLT SERVIERT MIT KARTOFFELPÜREE 2.390
   
ROSE ENTENBRATEN MIT KARTOFFELKROKETTEN, SOSSE NACH WAHL 2.550
(Schalotten-Rosmarin; Ingwer-Apfel)  
   
GÄNSEKEULE MIT GEDÜNSTETEM ROTKRAUT SERVIERT MIT GERÖSTETEM ZWIEBELN VERFEINERTER KARTOFFELPÜREE ANGERICHTET 2.750
   
REHBRATEN MIT WALDFRUCHT SOSSE UND KARTOFFELKRAPFEN MIT MANDEL 2.990
   
GEBACKENES SCHWEINELENDCHEN MIT WÜRZIGER GÄNSELEBERFÜLLE, MIT GERÖSTETEN ZWIEBELN VERFEINERTER KARTOFFELPÜREE ANGERICHTET * 2.850
 
RINDFLEISCHPÖRKÖLT MIT NOCKERLN * 2.650
   
WIENERSCHNITZEL MIT POMMES FRITES 2.990
   
RINDSLENDE MIT GEBRATENEN KARTOFFELN, IN DER SCHALE SOSSE NACH WAHL 3.950
(braune Sosse, Dreipfeffer--Sosse, Rauchkäse-Sosse mit Chili oder Roquefort-Sosse)  
 
ZWIEBELROSTBRATEN MIT POMMES FRITES 2.750
   
LACHSENSTEAK VOM ROST AUF SALATBETT MIT JOGHURT-DILL SOSSE 3.150
   
FORELLE-FILET VOM ROST MIT GEBACKENEM GEMÜSE GEWÜRZT MIT BASILIKUM 2.950
   

TEIGWAREN

 
PENNE ARRABBIATA MIT HÄHNCHEN * 2.250
 
PENNE MIT DREI-KÄSE UND SPINAT 1.950
   
SPAGHETTI CARBONARA * 1.990
(Bacon, Schinken, Parmesan)  
   

DESSERTS

   
ZARTBITTER SCHOKOLADENSUFFLÉ SERVIERT MIT VANILLEEIS 1.090
   
PFANNKUCHEN * 650
(Marmelade, Kakao oder Zimt)  
   
PFANKUCHEN MIT QUARK * 790
   
APFELSTRUDEL MIT VANILLEEIS 990
 
EISBECHER MIT SCHLAGSAHNE 950
(3 Kugel Eis)  
   

SALATE

 
   
CÄSARSALAT MIT HÜHNERBRUSTSRTEIFEN 1.790
   
THUNFISCH-SALAT * 1.790
   
GEMISCHTER SALAT MIT BASILIKUM * 1.150
   
GEMISCHTE SALATE * 690
(Essig-Apfelpaprika, Hausgemachter gemischter Salat, Delikatessgurke)  
   
HAUSGEMACHTE SAUERGEMÜSE * 750
(Tomaten, Gurken, Sauerkraut)  

 

KÜCHENSCHEF

 

 

www.Hotel-Molnar.hu :

Hotel Budapest

Budapest Hotel

Budapest Pension

Budapest Zimmer

Ungarn Hotel

Ungarn Pension

Ungarn Zimmer